Je ne suis pas allé chercher mon colis dans les temps, il vous a été retourné, comment le récupérer?

Vos colis restent à votre disposition au point relais pendant 14 jours calendaires.

Sans réception de votre part dans ce délai, la commande nous sera automatiquement retournée.

Dans ce cas, nous vous invitons à contacter notre service clients dans les meilleurs délais afin de faire part de votre souhait de remboursement ou la réexpédition de votre commande (sous réserve de stock disponible).

1 - Cliquez sur Contact (en bas de la page d'accueil) (1) puis Envoyer une demande (2) :

2 - Choisissez "J'ai une question sur une commande passée" dans l'objet de la demande (1-2), "Je n'ai pas reçu ma commande" (3-4)  et "Mon colis vous a été retourné, comment le récupérer" pour le motif de la demande (5-6) .ret.jpg

3 - Complétez le formulaire en indiquant précisément votre souhait dans la description et cliquez sur Envoyer.

> Un retour du service clients vous sera apporté sous 48 heures ouvrées.