Comment payer en plusieurs fois ?

Notre solution de paiement en 3x est proposée par Cetelem pour toute commande comprise entre 300€ et 3 000€. Celle-ci fonctionne avec les cartes Visa et Mastercard.

Appuyez sur le logo 3xCB (1) lors de l'étape 4, vous serez alors redirigé vers le site CETELEM.

Etape 1 - SOUSCRIPTION :

Lisez et remplissez le formulaire comme suit :

1) Le détail de votre commande

2) Vos informations personnelles

3) Les informations liées au paiement

4) La validation du contrat après lecture des conditions générales de ventes.

Etape 2 - RECAPITULATIF ET VALIDATION : vérifiez vos informations puis validez votre paiement.

Etape 3 - CONFIRMATION DE PAIEMENT

NB : à la fin de cette étape un mail de confirmation vous est envoyé avec le détail de votre échéancier.

Conditions d'acceptation :
Pour bénéficier de cette solution de financement, il faut respecter les conditions d’acceptation suivantes :

• Être un particulier (personne physique majeure) résidant fiscalement en France métropolitaine.
  • Être titulaire d’une carte bancaire de type CB, Visa ou Mastercard. Les cartes Electron, Maestro, e-CB (cartes virtuelles de paiement), les cartes prépayées et les American Express ne sont pas acceptées.
  • La carte bancaire utilisée doit être valide dans les 4 mois qui suivent votre 1ère date d’échéance.
  • Offre valable pour une commande d’un montant compris entre 300€ et 3 000€.
  • Cette offre reste sous réserve d’acceptation du dossier par Cetelem.