Comment créer mon compte client ?

Afin de créer un compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1 - Cliquez sur Mon compte (en haut à droite):

2 - Inscrivez votre adresse mail (1), votre mot de passe (2), si vous souhaitez être informé de l'actualité de la marque Atmosphera Créateur d'intérieur® cochez les choix correspondants (3) et cliquez sur "JE CREE MON COMPTE" (4)

3 - Félicitations, votre compte est créé !

NB: Vous pouvez également accéder à votre compte en passant par votre compte Facebook ou Google

Cliquez sur le logo correspondant et finalisez la connexion ;

4 - Nous vous invitons également à compléter les rubriques mes informations et mes adresses afin qu'elles ne vous soient plus demandées ensuite.

5 - Cliquez sur VALIDER.