Quiero que me entreguen mi pedido en una dirección diferente a la dirección de facturación

Quiero que me entreguen mi pedido en una dirección diferente a la dirección de facturación

Tienes la opción de registrar varias direcciones en tu cuenta de cliente de Atmosphera.

1 - Primero, guarda las 2 direcciones para la facturación y la entrega en tu libreta de direcciones. Consultar el artículo > Administrar mi libreta de direcciones.

2 - Cambia tu dirección de facturación haciendo clic en Elegir otra dirección (1) y selecciona la dirección de entrega (2-3)