¿Cómo contactar con el servicio comercial?

Para contactar con el servicio comercial, sigue estos pasos:

1 - Haz clic en Contacto (en la parte inferior de la página de inicio) (1) y luego en Enviar una solicitud: (2)

2 - Selecciona "Soy una empresa/un profesional":

3 - Rellena todos los campos y selecciona el servicio comercial.

4 - Añade un archivo si lo consideras necesario y haz clic en ENVIAR.fs.jpg

5 - Verás un mensaje de confirmación del envío de tu solicitud en la parte superior derecha de tu pantalla:

> El servicio posventa te responderá en un plazo medio de 72 horas.